ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
لم يكسر قرار لجنة الاحتراف -بتغريم نادي النصر مبلغ نصف مليون ريال- شوكة الإدارة القويّة، بل استمرت في طرح عرضها على إدارة الرائد لكسب خدمات عبدالعزيز الجبرين مقابل 12 مليون ريال.
الإدارة النصراويّة تعاملت مع الحدث بوصفه تحدياً يتطلب منها الوقوف بقوّة ومواصلة التفاوض إلى حين إتمام الصفقة، لتعتبر حينها منتصرة على إدارة الغريم التقليدي الهلال من جهة، وعلى لجنة الاحتراف من جهة أخرى، وتكون هي الكاسبة أمام الجماهير الصفراء التي لا تزال فخورة بإدارتها بعد تحقيقها بطولتين هذا الموسم.
المصادر تشير إلى أن إدارة الرائد لن ترفض العرض النصراوي، ليس لأنه الأعلى فحسب، بل لأنه هو الوحيد حالياً، بعد أن فضلت الإدارة الهلالية الانسحاب من الصفقة، ولعل الانسحاب الأزرق سيجعل الإدارة النصراوية قادرة على تخفيض تكلفة الصفقة لعدم وجود منافس، لذا من المرجح أن تشهد الأيام المقبلة تخفيضاً لقيمة العرض الأصفر إلى 10 ملايين ريال.
الفارس
اجيبه يعني اجيبه لو كان تحت الحراسه …….
العالمي يقهر الجميع