أمانة الرياض تصدر الدليل الاسترشادي للمطور والمستثمر العقاري بمدينة الرياض
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (25) ألف وجبة غذائية
عسير سيدة الضباب.. رحلة صيفية عبر الطرق إلى قلب الجبال والوديان
ولي العهد ورئيس وزراء كندا يشهدان مراسم تبادل عدد من مذكرات التفاهم الثنائية
البرلمان الأوروبي يُصادق على تمديد مراقبة المحادثات لكشف الاستغلال الجنسي للأطفال
مطار أبها الدولي يحصد المركز الأول عالميًا في فئته ضمن التزام مواعيد الرحلات
وزير الاستثمار: المملكة تفتح آفاقاً واسعة أمام الشركات الكندية في الذكاء الاصطناعي والتعدين والطيران
مسؤول أمريكي: التصعيد مع إيران قد يستمر يومًا أو حتى شهر
الاتحاد الأوروبي يقترح تجميد الأصول وحظر السفر لمكافحة تهريب المهاجرين
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
نقل سكان منطقة “شرق الرياض” معاناتهم مع الروائح النفاذة والكريهة، إثر تفريغ “أمانة الرياض” للنفايات في تلك المنطقة، عبر هاشتاق أطلقوه في تويتر بعنوان: #مكب_النفايات_شرق_الرياض، طالبوا من خلاله بإيصال أصواتهم إلى المسؤولين والمهتمين، وسرعة إيجاد الحلول لهذه المشكلة الكبيرة.
ومن أبرز المعلقين على الوسم المغرد “سليماني”، الذي قال: “والله أصبحت كارثة بالنسبة لنا، والروائح تنتشر بشكلٍ نفاذ في وقتي الصباح والمغرب، مما يجعل الفرد منا سيئ المزاج”.
وأضاف “نتمنى من أمير الرياض، الأمير تركي بن عبد الله حل المشكلة بشكل فوري”.
وأيده من جهة أخرى “حاتم الراجح” الذي علق قائلاً: “من شدة الروائح الكريهة إثر- مكب النفايات- أصبح الواحد منا يتنفس من فمه، حتى يتفادى استنشاق تلك الروائح من أنفه”.
وعلقت المغردة “ضحى التميمي”، مؤكدة أن الروائح أصبحت لا تطاق، خاصة بعد صلاة المغرب، وأنهم حاولوا محاربتها بـ”تعطير وتبخير” المنزل إلا أنه لا فائدة عائدة من تلك المحاولات، فالروائح تعم ولا شيء يطردها.
وأشار المغرد “صالح الجار”، إلى أن الروائح أصبحت تؤذي حتى النائمين من سكان شرق الرياض، فيما أكد أنه من أول المتضررين من روائح مكب النفايات؛ إذ إنه استيقظ على إثرها هذا الصباح.
وذكر المغرد “بندر”، أن الهواء في منطقة شرق الرياض دائماً ما يكون ملوثاً، خاصة في أوقات الليل، ويطالب بالنظر في الموضوع ووضع أسرع الحلول حوله.