فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أفادت بعض التقارير الإخبارية بأن شحنات شركة سامسونج الكورية الجنوبية لأحدث هواتفها الرائدة العاملة بنظام تشغيل أندرويد “جالاكسي إس 5″، وصلت إلى 10 ملايين وحدة خلال الـ25 يوماً الأولى من طرحه للبيع.
وتشير هذه الإحصائية إلى أن الهاتف الرائد يبلي بلاءً حسناً بشكل أفضل من بقية هواتف سلسلة إس الأخرى.
فوفقاً للإحصاءات السابقة، استطاع هاتف جالاكسي إس 4 الوصول إلى هذا الرقم خلال 27 يوماً، بينما وصل عدد شحنات جالاكسي إس 3 إلى 10 ملايين وحدة خلال 50 يوماً.
أما جالاكسي إس 2 فقد وصل إلى 10 ملايين وحدة خلال خمسة أشهر، ووصل جالاكسي إس الأصلي إلى هذا الرقم خلال سبعة أشهر.
وعلى الرغم من أن الرقم لا يظهر عدد الوحدات المبيعة بالفعل، لكنه ما زال يؤكد على مدى قوته، واتجاهه ليكون الهاتف الأكثر مبيعاً ضمن سلسلة هواتف S الشهيرة.
وتجدر الإشارة إلى أنه قد تم الإعلان عن جالاكسي إس 5 خلال المؤتمر الدولي للاتصالات المتنقلة، الذي عقد في برشلونة في فبراير الماضي، لكن لم يتم طرحه للبيع سوى في إبريل. وحتى الآن تم إطلاقه في أكثر من125 دولة، ومن المتوقع أن يتم طرحه في أسواق جديدة في المستقبل القريب.