طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أصدر وزير الصحة المكلف -المهندس عادل فقيه- عدداً من قرارات تمديد التكليف لمسؤولي الوزارة، بعدد من القطاعات الصحية، شملت تمديد تكليف د. عدنان العبدالكريم، للقيام بأعمال مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض لمدة عام، وتمديد تكليف د. عبدالله الطائفي، للقيام بأعمال مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة لمدة عام.
كما شملت تمديد تكليف د. صلاح الخراز، للقيام بأعمال ومهام وظيفة مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة القصيم لمدة عام، وتمديد تكليف د. محمد الهبدان، للقيام بأعمال ومهام وظيفة مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الحدود الشمالية لمدة عام، وتمديد تكليف عبدالمحسن العمار، للقيام بأعمال ومهام وظيفة مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة حائل لمدة عام.
وشملت القرارات تمديد تكليف د. ياسين ملاوي، للقيام بأعمال المدير التنفيذي لمدينة الملك عبدالله الطبية بمكة المكرمة لمدة عام.
وأهاب الوزير –بالمكلفين- الارتقاء بمستوى الأداء في مرافق الوزارة، وطالبهم بالتعامل بشفافية تامة مع الجمهور ووسائل الإعلام، بما يضمن تقديم الخدمة الطبية، وبذل أقصى الجهد لخدمة المرضى وكسب رضاهم.
وحث المكلفين على الاهتمام بالكوادر الصحية العاملين في المستشفيات ومراكز الرعاية الصحية الأولية، فهم خط المواجهة الأول الذي يحمي المجتمع من الأمراض.
وأهاب بجميع منسوبي الوزارة والعاملين في القطاع الصحي، مساندة الزملاء المكلفين والتعاون معهم في مهامهم، بما يحقق المصلحة العامة، ويسهم في دفع مسيرة العمل الصحي نحو مزيد من النجاحات.
وأعرب المكلفون عن شكرهم لوزير الصحة على هذه الثقة الغالية، مؤملين أن يكونوا عند حسن ظن الجميع، وأن يسهموا -بخبراتهم- في دعم الخدمات الصحية وخدمة المرضى، وبما يحقق رضا الجميع.
فهد الديفون
الرجاء من معالي وزير الصحة المكلف -المهندس عادل فقيه قبل عمل اي تجديد المنسوبي صحة الاحساء معالج اخطائهم