السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
أكد مساعد مدير عام مكافحة المخدرات للشؤون الوقائية والمشرف العام على حساب المديرية في تويتر (@mokafha_sa ) عبدالإله الشريف أن الحساب أصبح من أفضل الحسابات والأكثر تفاعلاً مع المتابعين.
وأشار إلى أن حساب المكافحة يتابعه 26900 شخص وهو ينشر الرسائل التوعوية وروابط الأبحاث والتقارير المحلية والدولية وتغريدات إرشادية توضح أضرار المخدرات بشكل علمي بهدف تكوين وعي اجتماعي وثقافي لدى الأفراد والأسر.
وبين الشريف أن الحساب حاز على ثقة المتابعين ووردت على الحساب طلبات نقل مرضى الإدمان وبلاغات عن مروجي المخدرات، وتم التعامل معها بشكل إيجابي.
وأوضح الشريف أنه لم يتطرق في تصريحات منشورة عن الملاحقة القانونية، بل أشار إلى أن هناك نسبة بسيطة من المتابعين يسخرون من بعض التغريدات وقال إنها طبيعية وصحية وبعضها يأخذ طابع النقاش.
وقدم الشريف شكره للمتابعين وللفنان فايز المالكي باعتباره مساهماً فاعلاً في تغريدات المديرية العامة لمكافحة المخدرات.
وأبان أنه وبتوجيهات اللواء أحمد بن سعدي الزهراني مدير مكافحة المخدرات تعمل حالياً على تنفيذ برامج وقائية مكثفة بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، وبمناسبة الإجازة الصيفية وسيتم تنفيذ العديد من البرامج الوقائية والأنشطة التوعوية تستمر حتى شهر رمضان المبارك بهدف حماية الشباب من أخطار المخدرات وحثهم على التعاون مع أجهزة مكافحة المخدرات.
راعي التماميات
الله يعزاﻻسﻻم ودول الخليج