إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
أعلنت الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية بقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن رغبتها في إشغال عدد من الوظائف في بعض المناطق بالمراتب (7و9) بكوادر مؤهلة عن طريق (النقل) أو (النقل بترقية) ممن تتوفر لديهم الشروط المطلوبة لشغل الوظيفة حسب دليل تصنيف الوظائف بنظام الخدمة المدنية.
ويمكن للراغبين في النقل على إحدى هذه الوظائف إرسال السيرة الذاتية على البريد الإلكتروني: [email protected] خلال الفترة من (12 إلى 25 رجب 1435هـ) مع تحديد الوظيفة المراد النقل عليها.
وشددت على إرفاق بيان خدمات وظيفية مصدق من جهة العمل، وصورة مصدقة من المؤهلات العلمية والدورات التدريبية، وصورة بطاقة الهوية الوطنية، وصورة مصدقة لتقرير الأداء الوظيفي عن السنتين الأخيرتين، ورقم هاتف الجوال للتواصل، ويجب أن تكون المرفقات بصيغة PDF.
والوظائف المطلوب إشغالها في كل من الرياض وحفر الباطن: (محاسب- مساعد إداري- مراجع- مساح- أخصائي ميزانية- مدقق حسابات- مدقق رواتب- مدقق مناقصات).
ويمكن معرفة تفاصيل مراتب الوظائف الشاغرة عبر الرابط التالي: http://www.rsadf.gov.sa/News.aspx?ID=5083
نصيحه
الاخوه بالمواطن المتميزة .………/ ارجو عمل ارتباط تشعبي للروابط التي يحتويها أي خبر ليسهل على القارئ فتح الرابط. وشكراً