مروج الشبو المخدر في قبضة رجال الأمن بالشرقية
بالفيديو.. حريق ضخم بمنطقة الحرفيين في مصر
توافد جماهيري كثيف في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
السعودية تطرح نموذجها الريفي المستدام في معرض “فاو” العالمي
بالفيديو.. الأخضر يتقدم على إندونيسيا في الشوط الأول
“الأوقاف” تعلن توزيع أرباح عن العام المالي 2024م
السعودية تشدد على أهمية معالجة جذور الأزمات الإنسانية وتدعو لتعزيز تقاسم الأعباء الدولية
انطلاق الحملة الوطنية لتطبيق توكلنا.. 34 مليون مستخدم في السعودية
ترامب يهاجم رئيس بلدية شيكاغو وحاكم إيلينوي: ينبغي أن يكونا في السجن
تعديل آلية احتساب الضريبة الانتقائية على المشروبات المحلاة بدول الخليج.. وموعد التطبيق بالمملكة
تتنافس (85) أسرة منتجة، في عرض سلعها ومنتجاتها بمهرجان التراث والأسر المنتجة، الذي تستمر فعالياته حتى الـ(25) من رجب الجاري، بمتنزه الملك عبدالله بحي الملز بالرياض.
ووفرت أمانة منطقة الرياض كل الإمكانات للأسر المنتجة؛ من فرش وخيام وطاولات، لتسهيل عملية بيع منتجاتهم طوال فترة المهرجان، الذي يعد فرصة لعرض سلعهم ومنتجاتهم على الزائرين، وتسعى الأمانة -من خلاله- لدعم القدرات التسويقية للأسر المنتجة، بما يعزز من إسهاماتها في مسيرة التنمية الاجتماعية والوطنية.
وتشهد خيمة الصناعات الحرفية بالمهرجان أكثر من (18) حرفة يدوية منوعة، كصناعة الأختام، والمفروشات، والحرازة، والسففة، والطحن على الرحى، وغيرها من الصناعات التراثية القديمة.
ويضم المهرجان أكثر من (50) ركناً للأكلات الشعبية، التي تشتهر بها بعض مناطق المملكة، مثل الجريش والقرصان وغيرها، والتي تقوم بإعدادها الأسر المنتجة، بالإضافة إلى خيمة المأكولات الشعبية، كالمنتو واليغمش والسمبوسة، والبليلة والسوبيا والعصيرات.