القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
حذرت الهيئة العامة للغذاء والدواء المستهلكين من مستحضر رويال كوفي (ROYAL COFFEE) والمنتج من شركة شاي الدونغ (EL-DONG TEA SLIMMING) والذي يروج له بأنه مستحضر طبيعي.
وأوضحت الهيئة أن نتائج التحاليل التي تمت بالمختبرات التابعة لها أظهرت احتواء مستحضر رويال كوفي (ROYAL COFFEE) على مادة (TADALAFIL) الدوائية والتي تستخدم بموجب وصفة طبية من قبل الطبيب وتحت إشرافه، وأن الادعاء بأنه طبيعي ادعاء مضلل وليس له أي أساس من الصحة.
وتوصي الهيئة جميع المستهلكين بتجنب استهلاك هذا المستحضر والتخلص مما لديهم من عينات، علماً بأن الهيئة قامت بمخاطبة الجهات ذات العلاقة لاتخاذ الإجراءات النظامية اللازمة لسحب هذا المستحضر من الأسواق.
كما تهيب الهيئة بالمستهلكين إلى إبلاغ المركز الوطني للتيقظ والسلامة الدوائية عند حدوث أي أعراض جانبية للأدوية وذلك عن طريق البريد الإلكتروني: