الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود في مقر شركة المملكة القابضة اليوم الأحد لاعبي وأعضاء مجلس إدارة نادي الطرف الرياضي بمحافظة الطرف في المنطقة الشرقية، وعلى رأسهم رئيس مجلس إدارة النادي الأستاذ سامي بن خليفة الدهام.
والتقى الأمير الوليد برئيس وأعضاء مجلس الإدارة وبحث معهم وضع النادي وإنجازاته المختلفة مؤكداً على ضرورة دعم الرياضة والرياضيين وتطوير النوادي في المملكة وتشجيعها لتحتضن أكبر عدد ممكن من الشباب لصقل مهاراتهم الرياضية واستثمار أوقاتهم في أنشطة مفيدة.
وقدم سموه مكافئة نقدية بمبلغ 160 ألف ريال لميزانية النادي،واستجابة لطلب إدارة النادي فقد قدم سموه حافلة لاستخدام النادي.
ويأتي هذا التكريم لتحقيق النادي عدداً من الإنجازات المشرفة في كرة القدم وكذلك كرة الطائرة وعدد من البطولات في العاب القوى والتنس و رفع الاثقال.
وشكر رئيس مجلس إدارة النادي الأستاذ سامي الدهام الأمير الوليد بن طلال على دعمه المادي والمعنوي وتشجيعه المتواصل للنوادي والاتحادات الرياضية في السعودية، وقدم درعاً تذكارياً لسموه عرفاناً بدعمه المستمر للرياضة والرياضيين.