الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
أقامت سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية باكستان الإسلامية الليلة الماضية حفلاً توديعياً بمدينة كراتشي للسفير عبدالعزيز بن إبراهيم الغدير بمناسبة انتهاء فترة عمله.
وتخلل الحفل كلمات ألقاها عدد من كبار المسؤولين بحكومة إقليم السند عبروا فيها عن شكرهم وتقديرهم للسفير الغدير على الجهود التي بذلها خلال السنوات الخمس الماضية لتعزيز وترسيخ العلاقات الثنائية بين البلدين على جميع المستويات.
من جانبه أكد الغدير أن ما قام به من جهود خلال فترة عمله في باكستان جاءت بتوجيهات سامية وعكست مدى حرص واهتمام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ بباكستان وشعبها الشقيق.
حضر الحفل رئيس برلمان إقليم السند الدكتور آغا سراج دوراني ووزير التجارة في الحكومة الإقليمية المهندس رؤوف حسن وقنصل عام المملكة بكراتشي السفير فالح بن محمد الرحيلي وعدد من الدبلوماسيين من الدول الشقيقة والصديقة.