وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
تمكنت شرطة العاصمة المقدسة من ضبط تشكيل عصابي مكون من سبعة أشخاص سعوديين وآخر إفريقي تتراوح أعمارهم بين 22 و27 عاماً، متهم بارتكاب عدد من جرائم السرقة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي أن الجهات الأمنية بشرطة العاصمة المقدسة تلقت بلاغاً عن وقوع جرائم سرقة من محال تجارية ومستوصفات أهلية قام بها مجهولون بأحياء متعددة في العاصمة المقدسة خلال الشهر الماضي.
وأبان القرشي أن شرطة مكة المكرمة كونت فريق عمل أمنياً متخصصاً لمواجهة تلك القضايا، وأسفر البحث والتحري عن تقليص دائرة الاشتباه والقبض على تشكيل عصابي- أمس الإثنين- مكون من سبعة أشخاص سعوديين وآخر إفريقي تتراوح أعمارهم بين 22 و27 عاماً، وذلك داخل استراحة بحي النوارية بالعاصمة المقدسة.
وقال القرشي إنه بتفتيش الاستراحة عثر بحوزة المتهمين على صندوق حفظ الأموال (كاشير) وخزنة نقود حديدية ومبالغ نقدية ومواد مخدرة وزجاجات مسكر بالإضافة إلى أجهزة إلكترونية، وبعد إجراء التحقيقات اعترفوا بارتكابهم لـ(18) جريمة سرقة.
وأكد القرشي أنه تم التحفظ على المتهمين وما زالت التحقيقات جارية معهم.