تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
يكشف وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية للضمان الاجتماعي محمد بن عبدالله العقلا في مؤتمر صحفي -صباح غد الاثنين- بمقر الوزارة عن نتائج عمل فريق التحقيق الذي شكله وكيل الضمان الاجتماعي، بخصوص بعض بطاقات الصرف المتناثرة والوثائق في مكتب الضمان النسوي بجدة ومكتب الضمان بعرعر.
وقال خالد الثبيتي المدير العام للعلاقات العامة والإعلام الاجتماعي المتحدث الرسمي للوزارة: إن الموتمر الصحفي سيعقد بحضور كل من الوكيل المساعد للبرامج المساندة عبدالله بن صالح العبدالسلام، والوكيل المساعد للمعاشات والمساعدات المكلف أحمد بن محمد العُمري، والمدير العام للحاسب الآلي مساعد السليمان والمدير العام للتدقيق والمراجعة عوض الشهراني، وعدد من المستشارين بمكتبه.
ودعا “الثبيتي” جميع وسائل الإعلام لحضور المؤتمر الصحفي الذي يعقد عند الساعة العاشرة صباحاً للوقوف على الحقائق ومعرفة كافة التفاصيل والنتائج التي أقرها فريق التحقيق بعد عودته من المهمة.
انا
نتيجة التحقيق المسؤولين برئيين من التهمة والبطاقات كانت معّده لإتلافه ولكن سبق السيل واتلفها — هذا بيانهم بكره