الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
طالب عدد من المواطنين بفـتح باب التحقيق حول إغلاق إنارة عقبة طريق الهدا ” الكر ” أمس؛ ما تسبب بازدحام واصطفاف السيارات خلف بعضها البعض طيـلة الاتجاه إلى محافظة الطائف، كما استنكر عدد من المواطنين عدم تجاوب رجال المرور بنقطة التفتيش أسفل الكر وعدم علمهم بإغلاق الطريق أو فتحه.
وطالب كل من نايف الجهني وعايش الرفاعي بفتح باب التحقيق جراء انقطاع الكهرباء لإنارة طريق الهدا وتسبب بعدد من التصادمات الخفيفة للسيارات إضافة إلى وقوف عدد كبير من العائلات إلى جانب الطريق بسبب الظلمة وانعدام الرؤيا.
واستنكر الجهني والرفاعي إغلاق إنارة الطريق، مشيرين إلى أنه يجب على المسؤولين معاقبة ومحاسبة المتهاونين بأرواح البشر لما يحملة طريق الهدا من انعطافات خطرة قد تتسبب بحوادث جمـة.
وأشار الجهني والرفاعي إلى ضرورة التواصل بين قطاعي الدفاع المدني وإدارة المرور، وتنبيه الزوار وأهالي الطائف إذا كان الطريق مغلقاً، وعدم مفاجئتهم بضرورة الرجوع من منتصف عقبة الهدا، إضافة إلى تفعيل دور نقطة تفتيش أسفل الكر وتغيير المسار أثناء التعميم بإغلاقه إلى طريق السيل.
أبوعبدالله
أقترح أن يكون تحويل الإتجاه الى طريق السيل من حي العوالي بدل أن يتكبد المسافر المشوار الى أسفل العقبه ثم يفاجأ بقفل العقبه ويعود الى مكه ويتجه لطريق السيل.
ابو محمد
الله على أيام الطيبين . يوم كان الخط طريق واحد وضيق ولا إناره ولاهم يحزنزن . والحوادث لاتكاد تذكر ولا أحد يشتكي ولايتذمر ولاسرعه ولاتهور ربما حالات فرديه لاتذكر . الله عليك يازمان الطيبين .