نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
قضت محكمة جنايات المنيا اليوم بإعدام المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين محمد بديع و 183 آخرين وبالسجن المؤبد لأربعة متهمين وببراءة 496 آخرين وذلك فى أحداث شغب مركز العدوة.
ووجهت النيابة العامة للمتهمين وعددهم 683 متهمًا منهم 120 متهمًا يقضي الحبس الاحتياطي, تهم القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد والشروع فيه واستعراض القوة والتلويح بالعنف ضد المجني عليهم من ضباط وأفراد الشرطة بقصد ترويعهم وإلحاق الأذى بهم وفرض السطوة عليهم والبلطجة والسرقة بالإكراه والإتلاف العمدي ووضع النار عمدًا في مباني ومراكز الشرطة باستخدام المولوتوف بقصد إلحاق ضرر جسيم بمصر والانضمام إلى تنظيم إرهابي ومساعدته في جلب الأسلحة والأدوات لارتكاب أفعال إرهابية وإدارة جماعة الغرض منها الدعوة إلى تعطيل أحكام الإعلان الدستوري المؤقت والإضرار بالوحدة الوطنية.
وكانت هيئة المحكمة أصدرت قرارها في الـ 28 من شهر أبريل الماضي بإحالة أوراق المتهمين إلى فضيلة المفتي وسط امتناع محامي المتهمين عن الحضور لرفعهم دعوى قضائية برد هيئة المحكمة لعدم الاستماع إلى مطالبهم والدفاع عن المتهمين.