سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
أكدت صحيفة “اليوم السابع” المصرية، أن الكابتن علاء عبدالصادق -المشرف العام على الكرة بالنادي الأهلي المصري، عقد جلسة مع أحمد فتحي -لاعب وسط الأحمر- للتفاوض حول مسألة تجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي في فندق إقامة بعثة الأهلي بكوت ديفوار، بعد ظهر اليوم الجمعة.
وأكد عبدالصادق -لفتحي- تمسك الإدارة الحمراء به، خاصة أنه من الركائز الأساسية، وأن التفاوض المادي بعقده سوف يليق به وبتاريخه مع النادي، بالإضافة إلى أن الإدارة تقدر “فتحي” بشكل جيد.
ورد فتحي على “عبدالصادق” بأنه يرغب في الاستمرار في صفوف الأهلي، ولكن ظروف الكرة في مصر غير مستقرة، مؤكداً أن رغبته في اللعب للأهلي قوية جداً لارتباطه بالنادي، مؤكداً أن لديه مرونة كبيرة في كل الشروط المالية، مؤكداً أنه لن يقبل أي عرض عربي، وأن العروض الأوروبية فقط هي التي تشغله، وفى حال تلقيه عرضاً أوروبياً جيداً سيرحل.