برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
عشاق التقاط الصور الذاتية (سيلفي) ينتظرهم المزيد والمزيد من سهولة العيش بعد ان اطلقت شركة سويدية تطبيقا لأبل يسمح لهم بالتقاط صور لأنفسهم دون ان يلمسوا الشاشة بأصابعهم.
ويقوم تطبيق (جو كام) على تكنولوجيا لا تعتمد على اللمس تقول شركة كرانشفيش إنها مثالية لالتقاط صور ذاتية (سيلفي) او للمجموعات (جروبيز) وانها تمكن المستخدم من بدء التقاط الصور الفوتوغرافية او تسجيلات الفيديو من على بعد باشارة واحدة من اليد.
وذكرت الشركة ان المسافة التي يعمل بها هذا التطبيق تصل الى ثلاثة أمتار.
وقالت الشركة ومقرها مدينة مالمو السويدية ان تطبيق (جو كام) المجاني سيكون متاحا أولا في السويد واستراليا.
ورغم ان التعرف على الأوامر باشارات اليد أصبح تكنولوجيا لها نصيب من السوق بفضل منتجات مثل منتج مايكروسوفت (إم.إس.إف.تي.أوكينكت) لألعاب الفيديو لم تسد هذه التكنولوجيا بعد في أجهزة الكمبيوتر والهواتف المحمولة.