وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
تسلل إلى إدارة نادي الهلال -برئاسة الأمير عبدالرحمن بن مساعد- شعور بأن فريقهم بات جداراً قصيراً يسهل على الجميع تسلقه، وظهر ذلك واضحاً، بعد أن أوضحت الإدارة أنها ستتخلى عن مبدأ “حسن النية”، الذي كانت تعمل به الموسم الماضي، عقب تلقيها تساؤلاً من الرئاسة العامة لرعاية الشباب، حول ديانة مدرب الأزرق الروماني.
وأبدت إدارة الهلال استغرابها من سؤال رعاية الشباب، الذي لم يسبق أن طرح بهذه الصورة على أي ناد آخر، رغم تعاقد معظم الأندية مع مدربين أجانب، مبيناً أن دخول مدربها جاء بناءً على منحه تأشيرة دخول إلى الأراضي السعودية من قبل سفارة المملكة في رومانيا، وهو الأمر الذي يعني أن دخوله نظامي، ويعتنق الديانة المسيحية وليست اليهودية، كما تردد من البعض.
الجماهير الهلالية بدورها باركت خطوة إدارة ناديها في تغيير سياستها في التعامل الإعلامي، والخروج عن الصمت، الذي ترى أنه جعل من النادي عرضة للتطاول.