لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
أعلنت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الملك خالد، عن بدء قبول دفعة جديدة من طلبة الدبلومات العامة في كل من “التربية، والتوجيه والإرشاد النفسي، وبرنامج أمناء مصادر تعلم” للعام الجامعي (1436/1435)هـ، وذلك في عدد من مقار الجامعة، وهي: “أبها، بيشة، النماص، ظهران الجنوب، محايل عسير، وبلقرن”.
وأشارت الإعلان إلى أن التقديم يبدأ غدا الأحد، ويستمر لمدة (15) يوماً عبر البوابة الإلكترونية
registration.kku.edu.sa/kku/init.
واشترطت العمادة في المتقدم، أن يكون خريج جامعة سعودية، أو من جامعة معترف بها من قبل وزارة التعليم العالي، ومتفرغاً للدراسة في الفترة الصباحية، وأن يكون متخصصاً في أحد الدبلومات المتاحة بالجامعة، ولا يقل تقديره -في البكالوريوس- عن (جيد).
يذكر أنه سيتم إعلان أسماء المرشحين مبدئياً على موقع الجامعة، بعد الانتهاء من تدقيق أوراق المتقدمين على حسب المعدل والتخصص، وللاستفسار يمكن الاتصال على أرقام العمادة أثناء أوقات الدوام الرسمي (2414804-2414741- 2414744).