السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
أعلنت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الملك خالد، عن بدء قبول دفعة جديدة من طلبة الدبلومات العامة في كل من “التربية، والتوجيه والإرشاد النفسي، وبرنامج أمناء مصادر تعلم” للعام الجامعي (1436/1435)هـ، وذلك في عدد من مقار الجامعة، وهي: “أبها، بيشة، النماص، ظهران الجنوب، محايل عسير، وبلقرن”.
وأشارت الإعلان إلى أن التقديم يبدأ غدا الأحد، ويستمر لمدة (15) يوماً عبر البوابة الإلكترونية
registration.kku.edu.sa/kku/init.
واشترطت العمادة في المتقدم، أن يكون خريج جامعة سعودية، أو من جامعة معترف بها من قبل وزارة التعليم العالي، ومتفرغاً للدراسة في الفترة الصباحية، وأن يكون متخصصاً في أحد الدبلومات المتاحة بالجامعة، ولا يقل تقديره -في البكالوريوس- عن (جيد).
يذكر أنه سيتم إعلان أسماء المرشحين مبدئياً على موقع الجامعة، بعد الانتهاء من تدقيق أوراق المتقدمين على حسب المعدل والتخصص، وللاستفسار يمكن الاتصال على أرقام العمادة أثناء أوقات الدوام الرسمي (2414804-2414741- 2414744).