معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
باشرت شرطة محافظة الجموم -صباح أمس الاثنين- مشاجرة بين عدد من الأشخاص سقط على إثرها خمسيني متأثراً بإصابة أودت بحياته، وضبطت جميع الأطراف في القضية، واتضح أن المتسبب في القتل مواطن يبلغ من العمر 33 عاماً.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي بأنه في تمام الساعة 1.30 من صباح يوم أمس الاثنين حدثت مضاربة في منطقة القفيف التابعة لشرطة محافظة الجموم بين عدة أشخاص وباشرت الجهات المختصة الحادث في حينه واتضح إصابة مواطن يبلغ من العمر 58 سنة توفي لاحقاً متأثراً بإصابته.
وأكد المقدم القرشي ضبط جميع أطراف القضية في حينه وإيقافهم واتضح بعد التحقيق والاستدلال أن المتهم المتسبب في وفاة المجني عليه مواطن يبلغ من العمر 33 سنة ولا تزال التحقيقات جارية تمهيداً لإحالة القضية لجهة الاختصاص.