رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
أعلن الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون في تقرير إلى مجلس الأمن الدولي، أن عدد السوريين الذين لم تتمكن المنظمات الإنسانية من تقديم المساعدات لهم ازداد من 3.5 إلى 4.7 ملايين نسمة.
وفي تقريره الرابع حول هذه المسألة، الذي يغطي الفترة من 20 مايو إلى 17 يونيو، أشار إلى أنه “لا يوجد أي تقدم من ناحية وصول المساعدات الإنسانية إلى كل الأشخاص الذين هم بحاجة إليها في سوريا، خصوصاً الأشخاص الموجودين في مناطق يصعب الوصول إليها”.
وأضاف أن “الوضع الإنساني ازداد سوءاً، مشيراً إلى أن 10.8 ملايين نسمة من مجموع السوريين هم بحاجة إلى المساعدة، بينهم 6.4 ملايين نازح؛ أي بزيادة 17% (أو 1.5 مليون نسمة) نسبة إلى التقديرات السابقة.
وأوضح أن “رقم 3.5 ملايين نسمة الذي تم الحديث عنه حتى الآن بالنسبة إلى الأشخاص القاطنين في مناطق صعبة أو يتعذر الوصول إليها من قبل العمال الإنسانيين ازداد أيضاً ووصل حالياً إلى 4.7 ملايين شخص”.
سوسن محمد بزبيني
حاله جرب وكبيره ومخيفه جدا واعني من نقص الغذأء انا وعؤئلتي منذ9اشهر وانا من مخيم بحلبه – كوشأ رقم واحد