دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
أزال قسم الرقابة الشاملة بأمانة عسير، عدداً من البسطات المخالفة على الطريق الدولي لعقبة ضلع، الرابط بين منطقة عسير وجازان.
وكشف مدير عام الرقابة الشاملة بالأمانة -المهندس عبدالعزيز القحطاني- أن إدارته -وبالتنسيق مع إدارة المرور بالمنطقة- قامت بإزالة البسطات المخالفة، التي تديرها عمالة أجنبية بعقبة ضلع، والتي تتسبب في ازدحام مروري بسبب المواقع الخطرة، وقربها من الشارع العام، وذلك بالتنسيق مع مرور منطقه عسير، والتي يبلغ عددها (5) بسطات.
وأشار إلى أنه تمت مصادرة (500) كيلوجرام من الخضار والفواكه، وتم تسليمها لصالح الجمعيات الخيرية بالمنطقة، بينما تم إتلاف الكميات الفاسدة في الموقع نفسه، وذلك وفق محضر مشترك، وتم تسليم العمالة المخالفة إلى إدارة جوازات منطقة عسير، لتطبيق النظام بحقهم.
وكشف القحطاني أن إدارته لن تتهاون في إزالة مثل هذه البسطات، التي تسبب خطراً على حياة مرتادي هذه الطرق.