بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
واصلت وزارة التجارة والصناعة جولاتها التفتيشية على السلع الكهربائية المقلدة في مختلف مناطق المملكة ونتج على إثرها ضبط ومصادرة أكثر من 7 آلاف قطعة كهربائية مقلدة معروضة للبيع في أسواق الباحة.
وتبين أن الكميات المضبوطة تنوعت ما بين توصيلات كهربائية وأفياش منزلية غير مطابقة للمواصفات والمقاييس السعودية وتشكل خطراً على سلامة مستخدميها، حيث تمت مصادرتها على الفور تمهيداً لإتلافها، واستدعت الوزارة المسؤولين عن المحال المتورطة للتحقيق واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم.
وأسفرت الحملات الرقابية على المحال التجارية وأسواق بيع الجملة في المنطقة عن ضبط أكثر من 3 آلاف عبوة من المواد الغذائية منتهية الصلاحية، اشتملت على كميات من العصائر بأحجام مختلفة ومتنوعة، إضافة إلى 462 كيلوجراماً من الحليب المجفف منتهي الصلاحية، إلى جانب كميات من السلع الاستهلاكية ضمت مجموعة من المنظفات، وجرى مصادرة الكميات المضبوطة على الفور وإتلاف الكميات.
عبدالله
تحسب لجهود الوزاره بينما الباقى فى سبات عميق