القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
أصدر الشيخ محمد العريفي بياناً رسمياً حول اتهام صحيفة بريطانية إياه -الإثنين الماضي- حيث قالت إن الشيخ يُحرّضُ البريطانيين للقتال في سوريا، بلعب دور في تجنيد وتحريض مسلمي بريطانيا، وحثّهم على الجهاد في سوريا .
وقال الشيخ -في بيانه- إنه وكّل محامياً ببريطانيا وتم رفع قضية على الصحيفة، مؤكداً أنه لا يُقيم أي محاضرة إلا بدعوة رسمية، يتم الاتفاق قبلها على موضوع المحاضرة.
وكانت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، قد نشرت -في تقرير لها- أن الداعية السعودي المعروف الشيخ محمد العريفي، يلعب دوراً في تجنيد وتحريض مسلمي بريطانيا، وحثهم على الجهاد في سوريا.
وكشف التقرير أن العريفي زار المسجد الذي خرج منه ثلاثة شباب بريطانيين وانضموا للقتال في سوريا، ضمن المجموعات التابعة لتنظيم القاعدة، وهو ما دفع الصحيفة للتساؤل عما إذا كانت الخطبة التي ألقاها العريفي هناك -واللقاءات التي عقدها مع الشباب المسلمين- هي التي أقنعتهم بالسفر من أجل “الجهاد” في سوريا.

الحربي 211
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
ابوخالد السعودي الدمام
بيض الله وجهك ياشيخ محمد ، الصحف البريطانيه معروفه بالكذب وتأجيج الرأي العام