كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
أوضحت شركة المياه الوطنية -في بيان لها- أن الخط الذي تعرض للكسر -أمس الأربعاء الموافق لـ(6) من رجب، والذي تسربت منه المياه في الخط الدائري الثالث، هو عبارة عن خط قطره (700 ملم) والاحتياطي المغذي لخزان الكواشك، ولا يوجد له تأثير كبير على تغذية الشبكة من هذا الانكسار، لوجود خط آخر يغذي الخزان.
وأضاف البيان أن فرق التشغيل والصيانة بوحدة أعمال مكة المكرمة -بشركة المياه الوطنية- باشرت الحادث في حينه بإيقاف التسرب، وتم بذلك تأمين الموقع، ووضع وسائل السلامة، والبدء بالحفر، وإصلاح الخط، بمتابعة وتوجيه من أمير منطقة مكة المكرمة -الأمير مشعل بن عبدالله- ورئيس مجلس إدارة شركة المياه الوطنية -وزير المياه والكهرباء، المهندس عبدالله بن عبدالرحمن الحصين- لسرعة إعادة الخط لوضعه التشغيلي، وبشكل عاجل.
وطمأنت الشركة عملاءها بأن الوضع التشغيلي للمياه في جميع أحياء مكة المكرمة جيد، بتوفيق الله، وأن الخط الخارج عن الخدمة، سيعود لوضعه التشغيلي الطبيعي اليوم الخميس، مؤكدة عدم حدوث أي تأثير على كميات المياه، التي سيتم ضخها في الشبكات العامة، والبالغة (524) ألف متر مكعب يومياً.