فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
شملت فعاليات معرض الأسر المنتجة بالقريات، والذي تنظمه الغرفة التجارية الصناعية بالقريات، تحت شعار “صنع في القريات” في يومه الخامس، محاضرة بعنوان “جدد حياتك.. أبدأ بنفسك”، وحاضر فيها كل من؛ فيصل الحامد، وريم العنزي.
وناقشت المحاضرة كيفية زرع الثقة بالنفس وبالآخرين وفي محيط المجتمع، وما هي الطرق المؤدية للنجاح في حياتنا، وفي ختام المحاضرة، دار نقاش تفاعلي بين المحاضرتين والجمهور، وسط تفاعل كبير من الجميع.
وضمت الفعاليات عروض مسرح الطفل مع المبدعتين زهور ورغد؛ حيث قامتا بتقديم فقرات جديدة ومسابقات متنوعة زرعت الحماس بين الأطفال، كما تم توزيع هدايا على كل المشاركين في الفعاليات.
وفي ختام خامس أيام الفعاليات، عبر عدد كبير من الحاضرات والمشاركات عن سعادتهن بالمشاركة في المعرض وتنوع الفعاليات، وطالبن بتكثيف مثل هذه الفعاليات بشكل دوري، لما تمثله هذه المعارض من مشاركة للمجتمع، وعرض المواهب والتعبير عن الهوايات واكتشافها، والسعي إلى تطويرها لتكون ذات شأن في المستقبل.



















سالم
ولاشيء