البنك الدولي: تكلفة إعادة إعمار سوريا تقدر بـ 216 مليار دولار
مايكروسوفت تصلح ثغرة أمنية في معالجة طلبات الـhttp
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الهولندي
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية بطلعة التمياط
الأمم المتحدة تحذر من الاعتداءات الإسرائيلية على المزارعين الفلسطينيين
ساركوزي يدخل السجن في سابقة لرئيس فرنسي
الحكومة الرقمية تعلن انطلاق تحدي الابتكار 2025
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 4.9 مليارات ريال
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
ولي العهد يستقبل الأمراء والعلماء والوزراء وجمعًا من المواطنين
تعتزم الجمعية الوطنية للمتقاعدين تفويج (20) رحلة عمرة مجانية للمتقاعدين المنتسبين إليها خلال شهر رمضان المبارك لهذا العام، وذلك عبر فروعها المنتشرة في مختلف مناطق المملكة، وذلك كجزء من الفعاليات والأنشطة والخدمات التي تقدمها لمنتسبيها.
ودعا مدير عام الجمعية، الدكتور عبد الرحمن الشريف جميع المتقاعدين أعضاء الجمعية الراغبين في أداء العمرة الرمضانية تسجيل أسمائهم لدى الفروع، مبيناً أن الجمعية ستتكفل بتكلفة جميع الرحلات من ترحيل وسكن كجزء من البرامج الخدمية التي تقدمها لأعضائها.
وأشار الشريف إلى أن الجمعية قد عمّمت لجميع فروعها باستقبال طلبات الراغبين في التسجيل للعمرة، مؤكداً أن هذا البرنامج يأتي ضمن مجموعة برامج تعمل عليها الجمعية خدمةً للمتقاعدين وتلبيةً لمطالبهم.
وأوضح الشريف أن موعد أداء العمرة سيكون خلال العشرين الأوائل من شهر رمضان المبارك، وذلك مراعاة لظروف المتقاعدين واختيار التوقيت المناسب معهم. وفيما يتعلق بالأعضاء كبار السن الذين لا يستطيعون الطواف والسعي بأنفسهم، قال إن الجمعية ستهيئ لهم سبل الطواف والسعي.
وتأتي هذه الفعالية كجزء من الأنشطة التي تقدمها الجمعية لمنتسبيها, امتداداً لما قامت به الأعوام السابقة.
تجدر الإشارة إلى أن الجمعية قد وقعت العديد من الاتفاقيات التي من شأنها خدمة المتقاعدين أعضاء الجمعية.