المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
عشاق التقاط الصور الذاتية (سيلفي) ينتظرهم المزيد والمزيد من سهولة العيش بعد ان اطلقت شركة سويدية تطبيقا لأبل يسمح لهم بالتقاط صور لأنفسهم دون ان يلمسوا الشاشة بأصابعهم.
ويقوم تطبيق (جو كام) على تكنولوجيا لا تعتمد على اللمس تقول شركة كرانشفيش إنها مثالية لالتقاط صور ذاتية (سيلفي) او للمجموعات (جروبيز) وانها تمكن المستخدم من بدء التقاط الصور الفوتوغرافية او تسجيلات الفيديو من على بعد باشارة واحدة من اليد.
وذكرت الشركة ان المسافة التي يعمل بها هذا التطبيق تصل الى ثلاثة أمتار.
وقالت الشركة ومقرها مدينة مالمو السويدية ان تطبيق (جو كام) المجاني سيكون متاحا أولا في السويد واستراليا.
ورغم ان التعرف على الأوامر باشارات اليد أصبح تكنولوجيا لها نصيب من السوق بفضل منتجات مثل منتج مايكروسوفت (إم.إس.إف.تي.أوكينكت) لألعاب الفيديو لم تسد هذه التكنولوجيا بعد في أجهزة الكمبيوتر والهواتف المحمولة.