زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
ألقى الشيخ سعيد بن مسفر -مساء أمس- كلمةً وصفها الحاضرون بالوطنية التي تحذر الناس من الفتن وأعداء الوطن، وذلك أثناء حفل أقيم بمناسبة افتتاح مكتب الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالشيق.
وقال الشيخ سعيد بن مسفر: والله إننا في نعمة الأمن والأمان والصحة والتعليم ومع ذلك لم نسلم من الحملات التي هدفها زعزعة الأمن واستقرار البلد مثل الحملة التي تدعي وجود البطالة بشكل كبير، وحملة الراتب ما يكفي الحاجة.
وأضاف أن أي مواطن يمكنه الذهاب من شرق إلى غرب المملكة ومن شمالها إلى جنوبها والتوقف في أي مكان للنوم أو الراحة دون أي خوف والكل يعلم أن أشرس القبائل توجد في المملكة ولكن النظام يطبق على الجميع ويجب الالتفاف حول الحاكم.
وبيّن ابن مسفر أن رياح التغيير التي هبت على العالم العربي وتسببت في القتل والدمار جعلت الشعوب تترحم على الأنظمة السابقة، مشيراً إلى أنه من له جدّ على قيد الحياة سيحدثه عن الجوع والعطش الذي مر في عصورهم وفقدان نعمة الأمن والأمان والتعليم والصحة والمواصلات، وأخاف أن يمر علينا وقت ونحدث أبناءنا بالنعمة التي نعيش فيها الآن.
واختتم كلمته بالقول: “والله لست بوقاً للحكومة وليسوا في حاجة لي ولست في حاجة إلا لله سبحانه وتعالى”.
......
الله يجزاه خير ….فعلا نحن في وقت تغير العالم …حمدالله علي نعمه الأمن والامان ..
علي التمني
جزاه الله خيرا.. بلدنا أمانة … بلدي بلد أولادي والمحافظة عليه محافظة على أولادي بحول الله وصدق الشيخ هذا بلدنا مثل ما أنه بلد الحكومة.. وحملات التهييج شر على الجميع
خالد سليمان
والله إننا في نعمة الأمن والأمان والصحة والتعليم ومع ذلك لم نسلم من الحملات التي هدفها زعزعة الأمن واستقرار البلد مثل الحملة التي تدعي وجود البطالة بشكل كبير، وحملة الراتب ما يكفي الحاجة.كلام سديد
حفظك الله ورعاك ،،،،،