البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
ضمن فعاليات الصيف، التي يتم تقديمها للمصطافين وزوار غابة رغدان السياحية بمنطقة الباحة، نجحت إدارة الدفاع المدني بمدينة الباحة في جذب انتباه وإعجاب أكثر من (450) زائراً لجناح الدفاع المدني، ضمن فعاليات الصيف في غابة رغدان السياحية، وذلك من خلال تقديم عروض مسرحية فكاهية تتعلق بالسلامة، والتي تفاعل معها الحضور، إضافة إلى مشاركة أكثر من (120) طفلاً في مسابقة الرسم، من خلال المرسم الحر، الذي قدمه رجال الدفاع المدني في وسط الغابة.
وتم توزيع أكثر من (15) ألف هدية تذكارية للمشاركين مع توزيع المطويات والنشرات التوعوية، التي توضح أخطار الصيف.
وأوضح مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة -اللواء علي بن عبدالله السواط- أن هذا الجناح هو تجسيد واقعي للمشاركة المجتمعية، وتقديم التوعية بطريقة جاذبة لجميع شرائح المجتمع، مبيناً أن جميع العروض المقدمة، لا تخلو من النصائح التوعوية، التي تم تقديمها بالطرق التبادلية، من خلال مشاركات الرسم والإنشاد والمسابقات الثقافية والعروض المسرحية التي نالت استحسان الجميع.
وأضاف: “تقوم الفرق الموسمية الموجودة داخل غابات رغدان والسكران ومتنزه الأمير مشاري، بتحريك دوريات السلامة لمتابعة السلامة داخل الغابات، والتدخل السريع في حال الطوارئ، باستخدام جميع الوسائل الموجودة في سيارات السلامة، التي تجوب جميع مواقع المصطافين، فضلاً عن وجود (10) دراجات نارية تشارك لأول مرة كدوريات سلامة تستطيع الوصول إلى جميع المواقع والرفع بجميع الملاحظات التي يتم التعامل معها فوراً.
