السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
قال عبدالله بن جمعة الشبلي -الأمين العام المساعد للشؤون الاقتصادية بالأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية-: إن وزراء التجارة بدول المجلس (لجنة التعاون التجاري) قرروا في اجتماعهم التاسع والأربعيـن الذي عقد يوم 14 مايو الماضي في دولة الكويت تشكيل لجنة فنية في إطار الأمانة العامة لمجلس التعاون تعنى بالملكية الفكرية.
وأضاف أن الوزراء اطلعوا على المقترح المقدم من الإمارات العربية المتحدة بشأن تشكيل هذه اللجنة ووافقوا عليه، على أن يكون من مهامها التنسيق بين دول المجلس عند المشاركات الدولية والإقليمية في مجال الملكية الفكرية وتتبع لجنة التعاون التجاري.
وأوضح أن الأمانة العامة بصدد توجيه الدعوة لعقد الاجتماع الأول لهذه اللجنة في نهاية شهر أغسطس القادم 2014م لمناقشة مختلف أوجه التنسيق المناسبة في مجال الملكية الفكرية بما يؤدي لتحقيق الأهداف المنشودة في هذا المجال الهام، ورفع توصياتها بهذا الشأن للجنة التعاون التجاري.