إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
تسبب “نمبر بوك” في إيقاع موظف وزارة الصحة -ياسر القحطاني- في حرج، خاصة في ظل ما يرده من اتصالات واستفسارات عن لاعب كبير كياسر القحطاني وجماهير نادي الهلال, مشيراً إلى أن هاتفه المحمول لا يتوقف عن الرنين وتلقي الرسائل النصية في معظم أوقات يومه.
ويقول القحطاني: “أتلقى اتصالات مستمرة من الجماهير الرياضية للسؤال عن حالي وشؤون النادي، وأحيانا يقدمون لي التبريكات بعد المباريات ويظنوني لاعب نادي الهلال”.
وأضاف: “بوجود خدمة (نمبر بوك) أصبح الحصول على رقم الهاتف الجوال أمراً يسيراً، وباستطاعة كل شخص الحصول عليه، وذلك من خلال البحث في هذه الخدمة عن طريق الاسم، وهذا ما جعل البعض يظن أن رقم هاتفي هو رقم لاعب نادي الهلال، لافتاً إلى أنه رغم إبلاغهم أنه ليس لاعب الهلال، إلا أن بعضهم يلح كثيراً ويظن أنه يتهرب من قول الحقيقة!!
وأكد القحطاني أن كثرة الاتصالات الهاتفية جعلته يضطر إلى تغيير رقم هاتفه المحمول كل فترة، ومعاناته لا تزال مستمرة.