رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تشهد منطقة الباحة الصيف المقبل انطلاق أربعة مراكز توجيهية موسمية اعتمدها الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعرف والنهي عن المنكر الدكتور عبد اللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ بدعم واهتمام من أمير منطقة الباحة مشاري بن سعود آل سعود.
وقال الشيخ محمد هاشم مدير العلاقات العامة بهيئة الباحة: “يطلق فرع الرئاسة العامة بمنطقة الباحة أربعة مراكز توجيهية في عدد من المواقع التي يرتادها المصطافون بالمنطقة في متنزه غابة رغدان بمدينة الباحة ومتنزه الشكران بمحافظة بلجرشي وبمتنزه الأمير مشاري بن سعود بمحافظة بني حسن وبمتنزه الثروة الوطني بمحافظة القرى”.
وأضاف: “الرئيس العام للهيئات- يحفظه الله- يولي هذه المراكز الكثير من الاهتمام والرعاية المباشرة، حيث اعتمدت لها الميزانيات والبرامج التي ستنفذ خلال فترة إقامتها التي تهدف من خلالها إلى نشر الوعي بين المصطافين بأهمية المحافظة على وحدة هذه البلاد وأمنها وبيان خطر الانحرافات الفكرية والعقدية على نفس المسلم وعقيدته وبيان العقيدة الصحيحة”.