السجل العقاري يبدأ تسجيل 3222 قطعة عقارية في منطقة حائل
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
تنبيه من رياحٌ شديدة على منطقة حائل
ضبط مقيمين مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية في تبوك
أمير الشرقية يدشّن حملة التطعيم ضدّ الإنفلونزا الموسمية
السعودية و7 دول ترحب بخطوات حماس بشأن مقترح ترامب لإنهاء حرب غزة
موسوعة سعوديبيديا تبرز حضورها في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
بدء أعمال التسجيل العقاري لـ 115 حيًا بالرياض والقصيم والشرقية
ارتفاع أرباح المراعي 7.5% إلى 613 مليون ريال
البنيان في اليوم العالمي للمعلم: أنتم من يزرع الأمل ويضيء دروب المستقبل
واصلت وزارة التجارة والصناعة جولاتها التفتيشية على السلع الكهربائية المقلدة في مختلف مناطق المملكة ونتج على إثرها ضبط ومصادرة أكثر من 7 آلاف قطعة كهربائية مقلدة معروضة للبيع في أسواق الباحة.
وتبين أن الكميات المضبوطة تنوعت ما بين توصيلات كهربائية وأفياش منزلية غير مطابقة للمواصفات والمقاييس السعودية وتشكل خطراً على سلامة مستخدميها، حيث تمت مصادرتها على الفور تمهيداً لإتلافها، واستدعت الوزارة المسؤولين عن المحال المتورطة للتحقيق واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم.
وأسفرت الحملات الرقابية على المحال التجارية وأسواق بيع الجملة في المنطقة عن ضبط أكثر من 3 آلاف عبوة من المواد الغذائية منتهية الصلاحية، اشتملت على كميات من العصائر بأحجام مختلفة ومتنوعة، إضافة إلى 462 كيلوجراماً من الحليب المجفف منتهي الصلاحية، إلى جانب كميات من السلع الاستهلاكية ضمت مجموعة من المنظفات، وجرى مصادرة الكميات المضبوطة على الفور وإتلاف الكميات.
عبدالله
تحسب لجهود الوزاره بينما الباقى فى سبات عميق