وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
سلمان للإغاثة يوزّع 1,000 سلة غذائية في الدمازين السودانية
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
قال الرئيس المصري المنتخب عبد الفتاح السيسي إن ما تحقق من إنجاز لمرحلتين من خريطة الطريق جاء كنتيجة طبيعية لتضحيات الشعب المصري في ثورتي “25 يناير”، و”30 يونيو”.
وفي أول كلمة بعد إعلان فوزه رسمياً توجه السيسي بالشكر للشعب المصري الذي اصطف أمام لجان الاقتراع، معبراً عن خالص شكره لقضاة مصر ورجال الجيش والشرطة والإعلام المصري بما قام به من تغطية للعملية الانتخابية. كما أشاد السيسي بمنافسه حمدين صباحي الذي وفر فرصة جدية للاختيار، وذلك على حسب ما جاء في كلمته، وتوجه إليه بالشكر، مطالباً إياه، وجميع أبناء الشعب المصري بالسعي للعمل وتحقيق ما يتطلع إليه الشعب المصري، وقال: “حان وقت العمل”.
وأكد السيسي أن الهدف خلال المرحلة المقبلة تتمثل في تحقيق أهداف الثورة من حرية وكرامة إنسانية وعدالة اجتماعية، مشيراً إلى أنه يثق في وعي الشعب المصري وما تواجهه بلاده الحبيبة من مخاطر. واختتم السيسي كلمته بشكر الشعب المصري قائلاً: “حفظ الله مصر وشعبها الأبي وتحيا مصر”.