Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أوضحت شركة المياه الوطنية -في بيان لها- أن الخط الذي تعرض للكسر -أمس الأربعاء الموافق لـ(6) من رجب، والذي تسربت منه المياه في الخط الدائري الثالث، هو عبارة عن خط قطره (700 ملم) والاحتياطي المغذي لخزان الكواشك، ولا يوجد له تأثير كبير على تغذية الشبكة من هذا الانكسار، لوجود خط آخر يغذي الخزان.
وأضاف البيان أن فرق التشغيل والصيانة بوحدة أعمال مكة المكرمة -بشركة المياه الوطنية- باشرت الحادث في حينه بإيقاف التسرب، وتم بذلك تأمين الموقع، ووضع وسائل السلامة، والبدء بالحفر، وإصلاح الخط، بمتابعة وتوجيه من أمير منطقة مكة المكرمة -الأمير مشعل بن عبدالله- ورئيس مجلس إدارة شركة المياه الوطنية -وزير المياه والكهرباء، المهندس عبدالله بن عبدالرحمن الحصين- لسرعة إعادة الخط لوضعه التشغيلي، وبشكل عاجل.
وطمأنت الشركة عملاءها بأن الوضع التشغيلي للمياه في جميع أحياء مكة المكرمة جيد، بتوفيق الله، وأن الخط الخارج عن الخدمة، سيعود لوضعه التشغيلي الطبيعي اليوم الخميس، مؤكدة عدم حدوث أي تأثير على كميات المياه، التي سيتم ضخها في الشبكات العامة، والبالغة (524) ألف متر مكعب يومياً.