استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
قامت فرق الفنون الشعبية المشاركة في فعاليات الأيام السعودية في البرازيل بعرض فنونها الشعبية في عدد من أسواق ولاية ساوباولو، بهدف الوصول إلى عدد كبير من الشعب البرازيلي وتعريفه بالسعودية عن طريق تقديم أعمال فنية ثقافية.
وتنوعت العروض التي قدمتها الفرق الشعبية التي تتميز تعدد ألوانها من شرقها لغربها ومن شمالها حتى جنوبها، وقامت بتأدية الرقصات المتنوعة والفلكلور الشعبي والمجرور والينبعاوي.
ولقيت العروض الشعبية تفاعلاً كبيراً من البرازيليين، الأمر الذي جعلهم يشاركون أعضاء الفرق الرقصات المختلفة.
وقال وليم جاسوس بريرا أحدث الحاضرين لعروض الفنون الشعبية: “العروض التي تقدمها السعودية تعتبر لدينا جديدة ورائعة، وتعتبر قريبة من رقصتنا المشهورة السامبا في الطبل والإيقاع، ونحن نرحب بالسعودية في البرازيل”.
وتم خلال تقديم العروض توزع مطويات عن المملكة باللغة البرازيلية وفيلم وثائقي عن المملكة باللغة البرازيلية.