أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
شاركت جامعة الحدود الشمالية في معرض يوم المهنة الذي أقامته الملحقية الثقافية السعودية في واشنطن بالولايات المتحدة الأمريكية.
ودشن سفير خادم الحرمين الشريفين في الولايات المتحدة الأمريكية، عادل الجبير الموقع الإلكتروني للاستقطاب الخاص باستقبال طلبات الانضمام للجامعة من مبتعثي برنامج خادم الحرمين الشريفين.
وقدم عميد شؤون هيئة التدريس والموظفين بالجامعة، الدكتور محمد المشرف، شرحاً متكاملاً عن محتويات الموقع وآلية التقديم، التي تتضمن رفع المتقدم كافة المستندات المطلوبة على الموقع بكل يسر وسهولة.
وأكد المشرف أن الموقع استقبل العديد من الطلبات في مختلف التخصصات التي تتوافق مع حاجات الجامعة الفعلية، مضيفاً أن فكرة المعرض تأتي استمراراً للعلاقة بين الملحقية والطلاب، الذي ينقل رسالة مهمة تعكس الهدف الأساسي من الابتعاث؛ وهو عودة المبتعث إلى أرض المملكة ليعمل وينقل ما تعلمه في تخصصه، حيث تعد هذه المعارض المكان الأنسب لتحقيق هذه الغاية.
واستقبل جناح جامعة الحدود الشمالية، استقبل العديد من الطلاب والطالبات خريجي الدفعة السابعة من برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث في الولايات المتحدة الأمريكية، وسط تجاوب القائمين على الجناح في الرد على استفسارات الزوار عن آلية التوظيف والتخصصات المطلوبة.