شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
ولي العهد يهنئ أنتوني ألبانيزي
النفط الأمريكي يتراجع بأكثر من دولار
أكد سمو الأمير عبدالرحمن بن مساعد -رئيس مجلس إدارة نادي الهلال- أن ما يتردد حول أن إدارة نادي الشباب أمهلت نادي الهلال عشرة أيام لسداد باقي قيمة عقد انتقال اللاعب ناصر الشمراني هو أمر عارٍ تماماً من الصحة.
ابن مساعد غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “ذكر في صحيفة الشرق الأوسط، أن إدارة نادي الشباب الشقيق أمهلت الهلال١٠ أيام لتسديد مستحقات متأخرة، في صفقة انتقال اللاعب ناصر الشمراني عبارة عن ٥ ملايين ريال سعودي “.
وأضاف الرئيس الهلالي قائلاً: ” الحقيقة هي أن الدفعة المستحقة القادمة في صفقة ناصر هي ٦ ملايين ريال، وموعد استحقاقها لم يحل بعد، (موعد الاستحقاق في شهر يوليو القادم) “.
الشيخي
الله يهنيكم فيه
دسمان المنسم
والله كنت أتوقعك أعلى من مستوى الكوره ولكن لله في خلقه شؤون – وهذا قدر بعض الناس – كوره -ولعب ولعيبه تخيل ولاكلمه ترفع الراس