مصر تفوز على أستراليا وتتأهل لدور الـ16 من كأس العالم
#يهمك_تعرف | حالات إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
الأرجنتين تواجه الرأس الأخضر وكولومبيا تلتقي غانا غدًا في ختام دور الـ(32) لمونديال 2026
اللومي الحساوي موروث زراعي ينتجه مزارعو الأحساء ويغذي الأسواق بالمنطقة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان كيكو صوفيا هيغوتشي
سلمان للإغاثة يوزع 1.464 سلة غذائية في حمص بسوريا
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
محافظة القرى.. طبيعة آسرة وعبق تاريخ وثراء تراثي
سلمان للإغاثة: 576 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية في تعز
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التقديم على الوظائف العسكرية للرجال والنساء
قال الكاتب الصحفي شلاش الضبعان إن قلم الكاتب الصحفي هو صوت لكل مواطن سعودي، مؤكداً أن جميع كتاباته عن هموم المواطن كانت ناتجة عن حرقة داخلية، متمنياً أن يكون صوتاً لكل سعودي.
وبين الضبعان، خلال استضافته مساء اليوم ببرنامج “يا هلا” أنه مع الشهرة التي تُحقق الأهداف، مؤكداً أن الشهرة لمجرد الشهرة أسهل كثيراً مما يصنع.
وأضاف الضبعان أن الخصوصية السعودية لا تعني إقصاء الغير، لافتاً إلى امتلاك المملكة الكثير من المقومات التي تجعل لها خصوصية؛ فالمرأة السعودية هي الوحيدة بين العالم التي أبدعت وهي محافظة على حجابها وقيمها وعاداتها، إضافة إلى أن لدينا ترابطاً أسرياً قد يكون مفقوداً في الخارج.
وأكد الضبعان أن الراتب لا يكفي الحاجة خاصة لبعض الفئات كالمتقاعدين ومستفيدي الضمان الاجتماعي، لافتاً إلى أن هناك من يستغل المطالب لمصالح أخرى.
وأوضح الضبعان أن وزارة العمل مندفعة لشأن المرأة السعودية، وتستحق الشكر على هذا الاندفاع؛ ولكن عليها أن تلتفت لربات البيوت وأن تصرف لهن رواتب تعينهن على أداء واجبهن الأسري.
وأكد الضبعان أن سقف الحرية عالٍ جداً، مبيناً أن مظهره الخارجي لم يُعقه عن كتاباته الساخرة.
وأضاف الضبعان أنه من مؤيدي الدراما والمسلسلات إن كانت بهدف، مشيراً إلى أن ما يُعرض الآن من مسلسلات خليجية خالٍ من الأهداف ودون فائدة للمشاهد.
وأكد أن سبب ابتعاده عن هيئة الصحفيين السعوديين هو أنه ليس لها أي فائدة ولم تقم بواجباتها ومهامها المعروفة لدى جميع الهيئات الصحفية.