40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أقام مركز الأمير سلمان للشباب في مقره بالرياض، فعالية “لقاء مع قيادي” التي استضافت الدكتور محمد عويض الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية لنقل الكهرباء، وأدار اللقاء سعد الحمودي وسط حضور من المهتمين لمجال الكهرباء.
تحدث خلال اللقاء الدكتور محمد عويض عن أهمية التخطيط الاستراتيجي المؤسسي والشخصي ومرحلة التحول الاستراتيجية وتتحدد على ثلاث مراحل وهي وضع الأسس وتكوين مستوى عالمي مع شركاء استراتيجيين والانتهاء إلى شركة عالمية من الطراز الأول.
وتطرق في حديثه عن عوامل النجاح التي يجب أن تكون بقيادة النتائج بتوقعات وتفويض للقرارات وتهيئة بيئة عمل فعّالة للمحاسبة والمتابعة، والاهتمام بالتفاعل مع أهداف الشركة من خلال تمكين الموظفين ليكونوا رعاة ومالكي صلاحية لاتخاذ القرارات المناسبة، ويلتزم الناجح بدعم القرارات وتقديم المساندة والشفافية في مواجهة التحديات والصراعات والتفاعل الإيجابي والمعالجة الفعالة للتحديات والاعتراضات.
ومن اهتمامات مركز الأمير سلمان للشباب امتداد مسيرة اللقاءات مع القياديين والمسؤولين للاستفادة من خبراتهم ونقل تجارب نجاحهم لتطوير بيئة شبابية ناجحة.