نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أهابت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية في قطر، بكل المواطنين والمقيمين والجمعيات والمؤسسات بالدولة، التقيد التام واحترام القوانين والأنظمة والأعراف، لتكون مساجد قطر -وما حولها- نموذجاً حضارياً راقياً.
ودعت الوزارة -في بيان لها، بمناسبة شهر رمضان المبارك- إلى عدم جمع التبرعات داخل المساجد دون الحصول على تصريح من وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية.
كما دعت إلى عدم إلقاء الدروس والمحاضرات الدينية من غير المصرح لهم من قبل وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية.
وأهابت بعدم توزيع المصاحف أو الكتب أو المطويات إلا عن طريق إدارة المساجد بوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية؛ حرصاً على تدقيق محتواها.
وحثت كل من يرغب في إقامة موائد إفطار للصائمين بالمساجد، على مراجعة إدارة المساجد لاختيار الموقع المناسب. كما دعت الراغبين في الاعتكاف -خلال شهر رمضان المبارك- إلى مراجعة إدارة المساجد للتنسيق بهذا الخصوص.
وناشدت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية الجميع، الحرص على عدم اصطحاب الأطفال دون سن التمييز أثناء الصلاة؛ حفاظاً على خشوع المصلين. كما دعت إلى عدم الاستجابة أو التعامل مع المتسولين.
وهنأت الوزارة جموع المواطنين والمقيمين على أرض قطر العزيزة، بحلول شهر رمضان المبارك، داعية الله أن يجعله شهر خير ويمن وبركة على جميع المسلمين.