إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تبدأ لجان الترائي في عددٍ من مناطق المملكة -مساء اليوم الجمعة- محاولاتها لرؤية هلال شهر رمضان المبارك لهذا العام، بحيث ستتجه الأنظار إلى حوطة سدير كونها المنطقة الأفضل للترائي.
ويأتي ذلك استجابة لدعوة المحكمة العليا بالمملكة العربية السعودية في بيان أصدرته اليوم إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان المبارك، مساء اليوم الجمعة الموافق 29 شعبان 1435 هـ، وإبلاغ أقرب محكمة ممن يراه بالعين المجردة أو بواسطة المناظير.
وطلبت المحكمة العليا ممن يرى الهلال بالعين المجردة أو بواسطة المناظير إبلاغ أقرب محكمة إليه، وتسجيل شهادته لديها، أو الاتصال بأقرب مركز لمساعدته في الوصول إلى أقرب محكمة.
وتأمل المحكمة ممن لديه القدرة على الترائي الاهتمام بالأمر لما فيه من التعاون على البر والتقوى، واحتساب الأجر والمثوبة بالمشاركة فيه، والانضمام إلى اللجان المشكلة في المناطق لهذا الغرض.
وينتظر أن يتم الإعلان الرسمي من المحكمة العليا ما بين الساعة السابعة والتاسعة مساءً عمّا توصلت إليه لجان الترائي سواء برؤية الهلال أو تعذر رؤيته.