مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أطلق مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” هاشتاقاً تبادلوا من خلاله العادات العائلية السائدة خلال الشهر الفضيل، تحت بعنوان: “عادات عائلية في رمضان”.
وعلق المغرد “أحمد العنمي”، على الهاشتاق قائلاً: نتداور مع الجيران بالفطور.. يا رباه له طعم ثانٍ، وتحس إنك في رمضان من جد.
كما علقت “عفاف العايد”، بقولها: في صلاة التراويح كل يوم وحدة مننا تروح مع أمي.
وذكرت “توما الغامدي”: يجيك المخلوق اللي طول اليوم نايم، وما يصحا إلا قبل الفطور بثوان، ويقول “ذهب الظمأ وابتلت العروق وثبت الأجر”.. بالله عليك!!.
وعلق “مستر أحمد”، قائلاً: لازم يكون بينهم واحد ينشر خبر الأذان، وتلقاه جالس بالحوش يتسمع، وعاد شوفه إذا سمع الأذان، يجيك طاير: أذن أذن أذن.
وقالت المغردة “نصراوية أنيقة”: اللي على السفرة نظام تصفيات كأس العالم كل يومين يودع السفرة صنف، وأتوقع النهائي هالسنة كالعادة السمبوسة والتانج.
كما أيدها المغرد “يا حظ من لقاني” قائلاً: أول يوم سفرة على كبر المجلس، وثاني يوم تصغر السفرة، وثالث يوم تصغر وتصغر.. ونص رمضان تسأل: “وش طبختوا اليوم؟” يردون: “الجود من الموجود”.
وعلق المغرد “خالد كايا”، قائلاً: بعد المغرب كلنا نجتمع في الصالة منسدحين تحت التلفزيون وهواش بيننا على القنوات اللي بنحطها.
وقال “محمد”: ما يتذكروا الأغراض الناقصة لهم إلا قبل المغرب بسبع دقائق.