مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
أوضحت وزارة الخدمة المدنية أن يوم السبت القادم 22 / 9 / 1435هـ ( حسب تقويم أم القرى ) هو آخر موعد لتقديم الطلبات على الوظائف التعليمية للرجال التي سبق وأن أعلنت عنها الوزارة في العاشر من رمضان الجاري، الذي بلغ عدد المتقدمين عليه حتى نهاية اليوم ( 5818 ) متقدماً .
وأفادت الوزارة أن إعلانها عن هذه الوظائف جاء بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم وذلك للخريجين الراغبين في التقدم على هذه الوظائف التعليمية ( رجال ) البالغ عددها ( 2962 ) وظيفة , بالمستوى الخامس والرابع حسب لائحة الوظائف التعليمية في مراحل التعليم العام والتربية الخاصة والمخصصة على النحو التالي : 911 وظيفة للمرحلة الابتدائية و936 وظيفة لمرحلة المتوسطة و1031 وظيفة لمرحلة الثانوية 84 وظيفة لمرحلة التربية الخاصة .
وأفادت الوزارة أن ممن تتوفر لديهم الدرجات العلمية التربوية ، وغير التربوية للمواد التالية ( الرياضيات – اللغة الانجليزية – الفيزياء – الكيمياء – الإحياء – إدارة – علم الأرض) حسب التخصصات المحددة بدليل شروط وضوابط شغل الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية وذلك من الحاصلين على الدرجة الجامعية من مختلف الجامعات داخل أو خارج المملكة يشترط توفر قرار معادلة من وزارة التعليم العالي للحاصلين على درجاتهم العلمية من خارج المملكة وخريجي كليات إعداد معلمي المرحلة الابتدائية.
ولتفاصيل أكثر حول شروط وضوابط الإعلان يمكن الاطلاع عليها من خلال الرابط التالي : http://www.mcs.gov.sa/InformationCenter/News/MinistryNews/Pages/news14350910-2.aspx