حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ، تكوناً للسحب الركامية على مرتفعات عسير وجازان ، وطقساً صيفياً حاراً إلى شديد الحرارة على معظم المناطق خاصة على شرق ووسط المملكة عدا المرتفعات فيكون الطقس معتدلا.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تأثر الرؤية الأفقية بالأتربة المثارة على الأجزاء الساحلية لجنوب غرب وغرب المملكة وأجزاء من المنطقة الواقعة بين القصيم وحائل .
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون – بمشيئة الله تعالى – شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 40 كم/ساعة نشطة السرعة على الجزء الجنوبي ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالـة البحر متوسط الموج ، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج .
خياس
خوخي
فلاح
البرنامج مره حلو