ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
أوضح المتحدث الرسمي بالهلال الأحمر بالباحة عماد منسي الزهراني، أن فرق الهلال الأحمر باشرت من خلال 12 مركزاً إسعافياً بمختلف محافظات المنطقة، ما يزيد على 431 بلاغاً، منذ بداية شهر رمضان، تنوعت بين بلاغات عن حوادث تصادم وانقلاب مركبات، وبلاغات مشاجرة، وبلاغات حرائق، بالإضافة إلى بلاغات عن حالات مرضية.
وأضاف الزهراني أن الإحصائية المسجلة لدى العمليات سجلت 245 حالة مرضية، ما بين إغماءات وصعوبة في التنفس، وارتفاع في ضغط الدم، وأزمات قلبيه وغيرها، فيما بلغ عدد الحوادث 157 بلاغاً، نتج عنها وفاة 13 شخصاً، مبيناً أن بلاغات المشاجرات والحريق بلغت 27 بلاغاً.
وأهاب الزهراني بالجميع اتباع تعليمات المرور وعدم التهور أثناء القيادة، للحفاظ على سلامتهم وسلامة الآخرين، مناشداً بالابتعاد عن مواقع الحوادث المرورية، وعدم التجمهر لتمكين الجهات المختصة من مباشرة أعمالها على أكمل وجه.





زائر
إحصائية مركز من مراكز مكة المكرمة أضعاف مضاعفة للرقم الموجود فمن الأحسن إحتفاظك بأرقامك