أمير الرياض يعزي في وفاة محمد السويلم
سقوط طائرة ركاب في مطار العاصمة الصومالية مقديشو
تعليم المدينة يدعو الطلاب والطالبات للتسجيل في مبادرة “الإرشاد المهني الشامل”
طيران ناس يطلق برنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات الوطنية
الأمن والحماية تضبط مواطنًا بحوزته حطب محلي في تبوك
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.5 مليارات ريال
تخريج 13 ألف طالب وطالبة من جامعة القصيم برعاية أمير المنطقة
“حصين” منظومة وطنية موحّدة لتعزيز الجاهزية السيبرانية للجهات الوطنية
رصد مخالفات بمحمية الإمام عبدالعزيز الملكية.. إشعال النار ودخول مركبات للفياض
عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
سجل مبعوثو وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد من الدعاة، وطلبة العلم حضوراً لافتاً لإمامة المسلمين في عدد من دول العالم خلال أيام شهر رمضان المبارك في الفروض الخمسة، وصلاتي التراويح والقيام، وذلك ضمن برنامج الإمامة الذي تنفذه وتشرف عليه الوزارة منذ سنوات بدعم وتوجيه من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز.
ويبلغ عدد المشاركين في برنامج هذا العام 1435هـ (60) إماماً في أكثر من خمسة وثلاثين بلداً في مختلف القارات.
ويحظى البرنامج بترحاب كبير من المسلمين في العديد من دول العالم الإسلامي وغيرها من الدول نظراً للمكانة الكبيرة التي تتبوأها المملكة العربية السعودية وقيادتها في قلوب وعقول المسلمين حيث إنها مهبط الوحي ومهد الرسالة وبلاد الحرمين الشريفين، بل إن الوزارة تتلقى المئات من الطلبات قبل حلول شهر رمضان المبارك من المسلمين في الخارج لإرسال أئمة ودعاة من المملكة لإمامتهم خلال الشهر الفضيل.
وحرصت الوزارة ــ كما هو حالها ــ سنوياً على اختيار الأئمة والدعاة المتميزين في حفظة كتاب الله الكريم وذوي القدرة على التواصل مع الناس بالحكمة والموعظة الحسنة، إمامة الناس لصلاة التراويح وإلقاء خطب الجمعة والدروس والتوعية.





الشيخ عبدالله يتيم العنزي هونج كونج
نسأل الله العلي القدير ان يحفظ خادم الحرمين بحفظه وان يبارك في عمره جزاء ماقدم للإسلام والمسلمين ونشكر ايضا معالي وزير الشؤون الاسلامية على جهودة المباركة بالوزارة وهذا البرنامج من ثمرات جهوده المباركة حفظ الله بلادنا من كل سوء والله الموفق .
عبد الرحمن
ماشاءالله