وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أنهت كهرباء الباحة -صباح اليوم- معاناة أصحاب منزل بمركز جرب بالعقيق بعد 7 ساعات فقط من نشر المعاناة على “المواطن” بعد تعميدٍ من مدير عام كهرباء الباحة.
وقال لـ”المواطن” المهندس أحمد الحرازي مدير كهرباء الباحة: “حالة المواطن كانت ضعف في الجهد وعمدنا المقاول بسرعة التنفيذ وحدث بعض التأخير من المقاول، وتنفيذ الحالة كان مبرمجاً صباح هذا اليوم وبالفعل انتهى تنفيذ الحالة وإطلاق التيار”.
وأضاف المهندس الحرازي: “كنت أتمنى لو أن المواطن تواصل معي على جوالي أو وضع شكواه من خلال قنوات التواصل التي وضعتها الشركة وكنا بالتأكيد سنتفاعل مع شكواه وحث المقاول على التنفيذ”.
ووجد التجاوب الشكر الجزيل من رب الأسرة لمدير كهرباء الباحة الذي تفاعل سريعاً مع الحدث، كما شَكرَ “المواطن” على نقل معاناته لتجد الحلول السريعة.
وكانت “المواطن” نشرت خبراً عن الواقعة بعنوان “مواطن في العقيق ينتظر منذ 120 يوماً دعم الكهرباء بمنزله”.