Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
كشف تقرير صادر من وحدة مكافحة جرائم الابتزاز بهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالأحساء، عن ارتفاع جرائم الابتزاز بالمحافظة.
وبلغ عدد القضايا لعام 1435هـ حتى تاريخ إعداد التقرير ( 70 ) قضية، بمعدل قضية كل ثلاثة أيام، وذلك مقارنة بعدد القضايا التي تم ضبطها ومعالجتها لعام 1434هـ وهي (94) قضية بمعدل قضية كل أربعة أيام.
ولفتت صحيفة “الجزيرة” إلى أن التقرير اشتمل على بيان لأعمار وجنسيات الجناة والضحايا وما تواجهه الوحدة من معوقات، وما لديها من مقترحات للرقي بأدائها وتسهيل عملها.
وتضمن التقرير الجانب التوعوي لهذه الوحدة حيث وضعت العشرات من «البنرات» في مجمعات تجارية تحذر ضعاف النفوس من الإقدام على الابتزاز، وتوجه الفتيات إلى ما ينبغي عليهن تجنبه حتى لا يقعن في براثن المبتزين وما يجب على من وقعت في ذلك من سرعة إبلاغ الهيئة، وما تكفله الهيئة من الحفاظ على سرية معلوماتها.