القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
أصيب مدير المسجد الأقصى المبارك -الشيخ عمر الكسواني- برصاصة معدنية مغلفة بالمطاط، خلال اعتداء وحدات خاصة بقوات الاحتلال الإسرائيلي على المصلين في المسجد الأقصى، بعد اقتحامه الواسع من باب المغاربة.
وذكرت وكالة “وفا” الفلسطينية الرسمية -اليوم الجمعة- أن قوات كبيرة من الاحتلال اقتحمت الأقصى، عقب انتهاء صلاة الجمعة، وانتظام المصلين بمسيرة تضامن مع أهل غزة ضد المجازر الدموية التي ترتكبها إسرائيل بحقهم في القطاع.
وقامت القوات -بعد اقتحام المسجد- بمحاصرة المُصلين قبل أن تبدأ بإطلاق وابلٍ من القنابل الصوتية الحارقة والغازية السامة المسيلة للدموع، والرصاص المطاطي بحق المصلين، أصابت خلاله عشرات المُسنّين باختناقات شديدة.
وأدى مئات المواطنين صلاة الجمعة الثالثة بشهر رمضان الكريم في الشوارع والطرقات القريبة والمحاذية لأبواب القدس القديمة، بعد قرار الاحتلال بإغلاق المسجد والقدس القديمة أمام من تقل أعمارهم عن الخمسين عاماً.